Personalizar las opciones de la barra de apuestas

Las opciones de la barra de apuestas son una forma estupenda de personalizar dicha barra, y te permiten apostar tu monto preferido rápidamente.

En el lobby principal ve a:

• Más → Configuración → Jugabilidad → Barra de apuestas

Los Ajustes de incrementos te permiten elegir entre tamaños de apuesta incrementales con la ciega grande o la ciega pequeña.

Activar "Saltar a la posición seleccionada" significa que, si haces clic en la barra, el control deslizante se desplazará al punto en el que hagas clic, lo que resulta útil para ajustar rápidamente el tamaño de la apuesta. Si haces clic con la opción desactivada, el control deslizante se moverá una ciega grande o pequeña, según lo que hayas seleccionado en la opción "Ajustes de incrementos".

"Invertir la rueda del ratón" invierte la función de la rueda del ratón: desplazar hacia arriba reduce el tamaño de la apuesta y desplazar hacia abajo lo aumenta.

Activar "Botones de acceso directo a la barra de apuestas" hará que aparezcan los botones con tamaños de apuestas sobre la barra de apuestas. Si los seleccionas en la mesa, tu tamaño de apuesta preferido se ajustará rápidamente.