BOOM! No disponible en Full Tilt

Reproductor BOOM! no está disponible actualmente en el software Full Tilt.

Para usar esta función debes iniciar sesión en el software de PokerStars.

Si no ves el botón BOOM! en la ventana del historial de manos instantáneo (al que se accede haciendo clic en el número de la esquina superior izquierda) o en la ventana de chat de PokerStars, es posible que tengas desactivada la opción de compartir en redes sociales.

Para ello, abre el lobby de PokerStars y selecciona:

1. 'Configuración'
  2. 'Historial de juego'
  3. 'BOOM!' 'Compartir manos'
  4. 'Permitir compartir manos (BOOM!)'