Cambiar tu número de teléfono

Para actualizar tu número de teléfono, inicia sesión en tu cuenta desde nuestro software de escritorio (nuestra aplicación móvil no ofrece esta opción) y sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Configuración".
  2. Elige "Información sobre tu cuenta".
  3. Haz clic en "Teléfono".
  4. Añade o modifica tu número de teléfono (el código de país se completará automáticamente en función del país registrado).
  5. Haz clic en "Confirmar".

Pasos para actualizar el número de teléfono

Si tienes disponible la opción de iniciar sesión en nuestro sitio web:

Cajero web

Si tu teléfono fijo incluye un código de área y no cumple con la longitud mínima requerida, solo tienes que añadir ceros al comienzo del tu número.