Actualizar la fecha de nacimiento

Si vas a introducir la fecha de nacimiento en tu cuenta por primera vez, inicia sesión en nuestro software de escritorio y selecciona:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Fecha de nacimiento

Introduce tu fecha de nacimiento y pulsa "Confirmar".

Solo puedes hacerlo desde el software de escritorio. Si cometes un error tipográfico, puedes solucionarlo en cualquier momento subiendo una copia de tu documento de identidad expedido por el gobierno desde el software:

Ayuda → Contacto; Categoría → Seguridad de la cuenta y verificación; Subcategoría→ Cargar documentos

Basta con que especifiques "Cambiar fecha de nacimiento" en el asunto y que incluyas los motivos por los que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje.

Importante
No podemos aceptar capturas de pantalla tomadas con dispositivos móviles.