Cambiar tu dirección postal registrada

Para cambiar tu dirección postal, inicia sesión en tu cuenta y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en "Configuración".
  2. Elige "Información sobre tu cuenta".
  3. Haz clic en "Dirección".
  4. Introduce tu nueva dirección.
  5. Haz clic en "Confirmar".

Pasos para actualizar la dirección postal

Si tienes disponible la opción de iniciar sesión en nuestro sitio web:

Cajero web

Por razones de seguridad, no se permite que los jugadores cambien su país de residencia por sí mismos.

Para cambiar tu país registrado sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en "Más".
  2. Haz clic en "Ayuda".
  3. Haz clic en "Contacto".
  4. Selecciona la categoría "Seguridad de la cuenta y verificación".
  5. Selecciona la subcategoría "Cargar documentos".
  6. Escribe "Change of Country" en el campo "Asunto".
  7. Teclea el motivo de tu cambio en el cuerpo del mensaje.
  8. Haz clic en "Adjuntar un documento" y sube:
    • una copia de tu documento de identidad expedido por el gobierno;
    • un comprobante de dirección válido, que muestre tu nombre y dirección en el nuevo país.
  9. Haz clic en "Enviar".