Tipo de identificación aceptable

Aceptamos copias escaneadas o fotografías digitales de los siguientes documentos de identidad con fotografía emitidos por el gobierno:

• Pasaporte
  • Documento nacional de identidad
  • Permiso de conducir

Asegúrate de que las copias que envías sean nítidas, tengan una buena calidad y muestren toda la información de forma clara. No aceptamos fotocopias. Solo se aceptan copias de los documentos originales.

Los documentos que podemos y no podemos aceptar variarán en función de tu ubicación. Si este es tu caso y no podemos aceptar la prueba de identidad que has elegido, te indicaremos qué documento de identidad debes enviar.

Puedes subir tus documentos desde nuestro software de escritorio, aplicación para móvil o sitio web. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, puedes subir los documentos con el formulario de contacto de nuestro sitio web. Para ver un video de formación (solo en inglés) sobre cómo subir tus documentos, pulsa el botón de reproducción que aparece abajo.

Computadora: