Opciones en la ventana del chat - Separar, agrupar, bloquear y volver a unir

La opción Separar el chat es una excelente manera de agrupar los chats de diferentes mesas en una sola ventana que luego puedes posicionar donde desees en tu pantalla. Puedes activarlo en la mesa haciendo clic en el icono de flecha que se encuentra en la parte superior de la ventana de chat.

Una vez que tu ventana de chat está separada, puedes volver a conectarla en cualquier momento haciendo clic en el icono de flecha nuevamente.

Junto al icono de flecha en cualquier ventana de chat separada, verás un icono de rueda que te brinda las opciones para separar automáticamente el Chat y Combinar todas las ventanas de Chat separadas.

Si juntas las ventanas del chat, este se mostrará dependiendo de las mesas que hayas seleccionado. Pero, si seleccionas Bloquear mesa, el chat de esa determinada mesa se mostrará en todo momento.

Todas las mismas opciones que tienes con el chat regular todavía están disponibles cuando el chat se separa, como las manos, las notas del jugador, las estadísticas y la información de la tabla.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados