Comunicar problemas en el chat

Con tantas mesas activas y chats en constante funcionamiento, dependemos de gente como tú para que nos ayuden a monitorizar e informar de infracciones en el chat. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos.

Sitio web
  1. Ayuda
  2. Contacto
Computadora de escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto
Aplicación móvil
  1. Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:
  2. Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte.
PokerStars Next Gen
  1. Pulsa en el icono Cuenta y, a continuación, pulsa:
  2. Ayuda → Contacto con el equipo de soporte.

Después de abrir el formulario, selecciona el idioma y, a continuación:

• Categoría: Poker
  • Subcategoría: Reportar abuso de chat

Escribe tu mensaje (incluyendo una copia del nombre de usuario y del chat sobre el que desees informar) y, a continuación, selecciona Enviar.

Al informar sobre infracciones en el chat, ten en cuenta lo siguiente:

• Un grupo de especialistas del Chat revisará tu informe, así que asegúrate de seleccionar la categoría y subcategoría oportunas en el formulario de contacto. Para otros temas, elige otras categorías.
  • Al revisar el chat, revisaremos la conversación de todos los jugadores y después actuaremos como corresponda. Por razones de privacidad, no revelamos los resultados de una investigación del chat.
  • Por norma general, las reglas del chat no son aplicables en Home Games.