ecoPayz: Instrucciones de depósito

Para confirmar que este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para efectuar un depósito con ecoPayz, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona ecoPayz.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si procede).
  5. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo Otro.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Selecciona el botón Depositar.
  8. Selecciona Continuar para que se te redirija al sitio web seguro de ecoPayz.
  9. Inicia sesión en tu cuenta de ecoPayz o abre una nueva cuenta para completar tu pago.

Los fondos se acreditarán en tu cuenta de Stars en cuanto se apruebe la transacción.