Transferencia bancaria online: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para realizar un depósito mediante transferencia bancaria online, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona el logotipo de la opción de transferencia bancaria online disponible en tu región y selecciona el botón Depositar.
  4. En la siguiente pantalla, introduce el monto que deseas depositar y el código de bono (si corresponde).
  5. Se te redirigirá a una nueva página web en la que tendrás que seleccionar tu banco.
  6. A continuación, se te redigirá al sitio web de tu banco para que autorices la transferencia bancaria desde la cuenta de tu banco a tu cuenta de Stars. Una vez hecho esto, selecciona Aceptar. Tienes 10 minutos para completar la autorización de la transferencia bancaria online o la sesión caducará.
  7. Una vez autorices la transferencia, vuelve al Cajero y selecciona la flecha verde para asegurarte de que los fondos se acreditan en tu cuenta.

También recibirás un e-mail automatizado confirmando los detalles de la transacción.