Depositar y retirar fondos usando ecoPayz

____________________________________________________________________________________________
Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.
____________________________________________________________________________________________

¿Qué es ecoPayz?

ecoPayz es una cuenta online prepago que te permite realizar pagos online. Puedes usar ecoPayz para realizar tanto depósitos como retiros de fondos.

Crear una cuenta de ecoPayz es un proceso fácil y rápido. Solo tienes que registrar algunos datos personales, como el e-mail, el nombre y la dirección. Después tendrás que introducir tu información financiera para añadir fondos a tu cuenta de ecoPayz. Puedes hacerlo usando una cuenta bancaria, una tarjeta de prepago, de crédito o de débito, distintos cupones prepago y otros métodos de pago, dependiendo de la región en la que te encuentres.

Una vez completes estos datos, deberás verificar la cuenta de ecoPayz mediante un código de activación que recibirás por e-mail.

Para crear tu cuenta ecoPayz, visita su sitio web aquí.

¿Cómo realizo un depósito con ecoPayz?

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero. Si usas nuestro sitio web o la aplicación móvil:
    Pulsa aquí
  2. En la pestaña "Depositar", selecciona "Más métodos de pago" para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona "ecoPayz".
  4. Elige uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo "Otro".
  5. Selecciona el botón de flecha verde.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Pulsa el botón "Depositar".
  8. Selecciona la flecha verde para que se te redirija al sitio web de ecoPayz.
  9. Inicia sesión en tu cuenta de ecoPayz para completar tu pago.

Tan pronto se apruebe la transacción, los fondos se acreditarán inmediatamente.

¿Cómo realizo un retiro de fondos con ecoPayz?

Para retirar fondos a tu cuenta de ecoPayz, sigue estos pasos:

1. Dirígete al Cajero. Si estás en nuestro sitio web o usas la aplicación móvil:
    Pulsa aquí
  2. Selecciona la pestaña "Retirar fondos".
  3. Verás tu saldo disponible. Introduce el monto que quieras retirar y pulsa la flecha verde.
  4. En la siguiente pantalla, podrás ver:
    • Todos los retiros automáticos pendientes que puedas tener y sus métodos respectivos.
    • Los métodos disponibles para retirar fondos y cualquier monto restante.
  5. Si no tienes reintegros automáticos pendientes, o si hay algún monto restante, elige ecoPayz entre las opciones disponibles.
  6. Selecciona la flecha verde para confirmar.
  7. Si ya habías usado ecoPayz durante los 12 meses anteriores, los datos de tu cuenta aparecerán rellenados automáticamente. Si no, introduce tus datos de ecoPayz y envía la solicitud.

Una vez enviada la solicitud de retiro de fondos, puede llevarnos hasta 72 horas procesarla. En cuanto se apruebe, se acreditarán los fondos en tu cuenta de ecoPayz inmediatamente.

¿Por qué no puedo realizar depósitos?

Estos son algunos de los motivos habituales que impiden realizar un depósito en ecoPayz:

• La información introducida no era correcta. Comprueba tus datos e inténtalo de nuevo.
  • Todavía no has creado una cuenta de ecoPayz. Confirma que tu cuenta se creó correctamente y que está activa.
  • Los fondos de tu cuenta de ecoPayz son insuficientes. Asegúrate de que hay fondos suficientes para cubrir la transacción.
  • La transacción no se completó a tiempo. No cierres la ventana del navegador hasta que se complete la transacción.
  • Problemas de conexión temporales. Espera unas horas e inténtalo de nuevo.

Si el problema persiste, te recomendamos que uses cualquiera de los métodos alternativos disponibles en tu Cajero.