WebMoney: instrucciones de depósito

Si deseas realizar depósitos con WebMoney, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Selecciona la pestaña Depositar y elige WebMoney.
  3. Indica la cantidad que deseas depositar y el código de bono (si corresponde), luego haz clic en la flecha verde para ser redirigido a la página de WebMoney Transfer.
  4. Inicia sesión en la pantalla de WebMoney Transfer o elige el tipo de WM Keeper * que estás usando y sigue las instrucciones.
  5. En la pantalla posterior, selecciona Recibir un código o Recibir un código (gratis) si has activado el sistema de autorización E-num.
  6. Indica el código que recibas en el campo Código de confirmación y haz clic en Confirmar el pago.

Tendrás 10 minutos para completar tu depósito. Si la transacción tarda demasiado tiempo, tendrás que comenzar nuevamente y seguir los pasos anteriores.

* Los datos que deben indicarse en la página de WebMoney Transfer variarán dependiendo de tu tipo de WM Keeper. En este vínculo puedes obtener información adicional sobre los datos que debes indicar en la página de WebMoney Transfer en función de tu WM Keeper, con ejemplos e imágenes (en inglés):