Razones por las que necesitamos documentos de verificación

Nuestra licencia y nuestros requisitos legales nos obligan a que nos aseguremos de que tengamos pruebas documentales de la edad, identidad y dirección de nuestros jugadores.

Al proporcionar tus documentos tendrás beneficios adicionales como jugador, como mayor rapidez en el procesado de las transferencias e incrementos en los límites de depósito y retirada.

Puedes subir tus documentos desde nuestro software de escritorio, aplicación para móvil o sitio web.

Para ver un video de formación (solo en inglés) sobre cómo subir tus documentos, pulsa el botón de reproducción.

Computadora de escritorio: