Torneos freeroll

Los freerolls son torneos en los que no se paga entrada. Sin embargo, conceden premios de dinero real, así que son perfectos si deseas jugar al poker gratis.

¿Cómo puedo encontrar los freerolls?

1. Asegúrate de que estás en la sección "Dinero real" del lobby.
  2. Selecciona la pestaña "Torneo".
  3. En el filtro de entrada, selecciona "Freeroll".

Si usas la aplicación móvil:

1. Selecciona el icono de búsqueda situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. En la siguiente ventana, selecciona "Torneos" y "Buscar".
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla, escribe "Freeroll".

Si no aparece ningún torneo tras ajustar los filtros, significa que no hay freerolls disponibles en este momento.

Aquí tienes un video que explica cómo encontrar estos torneos en nuestro software de escritorio (solo en inglés):

O bien, si usas la aplicación móvil:

¿Cómo me registro para los freerolls?

Puedes jugar gratis los torneos freeroll, pero en algunos de ellos hay condiciones de registro especiales. Por ejemplo, puede que debas introducir una contraseña o usar un ticket para acceder a un freerroll.

Si necesitas un ticket o una contraseña para registrarte, consulta el lobby del torneo para obtener más detalles sobre cómo conseguirlos.