Torneos freeroll

Un freeroll es un torneo sin comisión de entrada. Se conceden premios de dinero real, pero son perfectos si deseas jugar al poker gratis.

Para encontrarlos en el lobby del software de computadora:

1. Asegúrate de que estás en la sección "Dinero real" del lobby.
  2. Selecciona la pestaña "Torneo".
  3. En el filtro de entrada, selecciona "Freeroll".

Si usas la aplicación móvil:

1. Selecciona "Torneo" en la pantalla principal.
  2. Pulsa en el icono del lápiz.
  3. Selecciona "Ver todos los juegos".
  4. En el filtro de entrada, selecciona "Freeroll".

Si no aparece ningún torneo tras ajustar los filtros, significa que no hay freerolls disponibles en este momento.

Los freerolls son distintos de los torneos de dinero ficticio; el registro, aunque no conlleva cargo alguno, puede estar sujeto a otros requisitos. Por ejemplo, puede que debas introducir una contraseña para acceder a un freerroll.

Aquí tienes un video que explica cómo encontrar estos torneos especiales en nuestro software de computadora (solo en inglés):

o bien, si usas la aplicación móvil: