Torneos freeroll

Un freeroll es un torneo sin comisión de entrada. Se conceden premios de dinero real, pero son perfectos si deseas jugar al poker gratis.

Para encontrarlos en el lobby del software de escritorio:

1. Asegúrate de que estás en la sección "Dinero real" del lobby.
  2. Selecciona la pestaña "Torneo".
  3. En el filtro de entrada, selecciona "Freeroll".

Si usas la aplicación móvil:

1. Selecciona el icono de búsqueda situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. En la siguiente ventana, selecciona "Torneos" y "Buscar".
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla, escribe "Freeroll".

Si no aparece ningún torneo tras ajustar los filtros, significa que no hay freerolls disponibles en este momento.

Los freerolls son distintos de los torneos de dinero ficticio; el registro, aunque no conlleva cargo alguno, puede estar sujeto a otros requisitos. Por ejemplo, puede que debas introducir una contraseña para acceder a un freerroll.

Aquí tienes un video que explica cómo encontrar estos torneos en nuestro software de escritorio (solo en inglés):

O bien, si usas la aplicación móvil: