Torneos freeroll

Un torneo freeroll es un torneo sin comisión de entrada. Quizá te gusten si deseas mejorar tus habilidades y jugar torneos de poker gratis.

Para encontrarlos en el lobby,usando el programa de computadora de escritorio:

1. Asegúrate de seleccionar la sección Dinero real del lobby.
  2. Selecciona la pestaña Torneos.
  3. En el filtro Entrada, selecciona Freeroll.

Si usas un dispositivo móvil:

1. Selecciona Torneo en el lobby principal.
  2. Pulsa el ícono de lápiz.
  3. Selecciona Ver todos los juegos.
  4. En el filtro Entrada, selecciona Freeroll.

Si, después de configurar tus filtros, no aparece ningún torneo, entonces no hay torneos que coincidan con tus criterios deseados.

Ten en cuenta que los torneos freeroll son diferentes de los torneos de dinero ficticio y que el registro, aunque sea gratuito, puede estar sujeto a otros requisitos.