Buscar las ofertas especiales actuales

Echa un vistazo a la sección Ofertas especiales de nuestro sitio web para obtener información sobre todas las ofertas que tenemos en marcha en estos momentos, así como a los términos y condiciones correspondientes.

También puedes consultar estos datos en el lobby principal de la versión del software para ordenador, visitando la sección Noticias.

Si quieres saber más sobre nuestras ofertas por depósito, inicia sesión en tu cuenta desde nuestro software para ordenador y dirígete a

Mi Stars → Bonos → Bonos liberados

¡Y recuerda, no pierdas de vista los banners de noticias que aparecen en la parte inferior del lobby principal, ni las notificaciones push que puedes recibir en tu dispositivo móvil para estar al día de actualizaciones y ofertas!