Usar tickets de juego

Un ticket de juego es un ticket especial que se usa para desbloquear reembolsos instantáneamente. Los tickets de juego no se pueden usar para registrarse en ningún torneo.

Cuando tengas un ticket de juego, aparecerá una ventana emergente en tu pantalla. Para usarlo, puedes seleccionar directamente en la ventana emergente JUEGA AHORA o seguir estos pasos:

ESCRITORIO

• Abre Mi Stars desde el menú del lobby principal.
  • Selecciona el widget Juegos con premio.

MÓVIL

• Aplicación móvil en iOS y aplicación PokerStars Next Gen (si está disponible) ➝ Selecciona Mi Stars en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  • Android ➝ Abre el menú desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, selecciona Mi Stars.
  • Selecciona el widget Juegos con premio.

APLICACIÓN WEB

• Ve a Mi cuenta y en el menú abre Mi Stars.
  • Selecciona el widget Juegos con premio.

Una vez allí, busca el ticket de juego que quieres usar (si tienes más de uno) y haz clic en el símbolo ‘+’ para expandir la pestaña. Después sólo tienes que seleccionar JUEGA AHORA para activar el ticket y recibir tu premio.

Recuerda que los tickets de juego caducan transcurrido un periodo de tiempo concreto. Puedes comprobar la fecha de caducidad exacta, así como las normas específicas, en la sección Juegos con premio.