Crear o unirse a un club Home Games

Para crear tu propio Poker Club en línea, inicia nuestro programa y desde la pantalla del lobby principal, selecciona:

1. Home Games
  2. Crea un club de poker

Elige un nombre original para tu club y un código para las invitaciones de los nuevos miembros. Lee y acepta los términos y condiciones de Home Games, luego selecciona Crear club. Recuerda no utilizar la contraseña de tu cuenta de Stars ni ningún otro dato privado en tu Código de invitación ya que todas las personas que invites a tu club podrán ver esta información.

Después de haber creado tu club, se te asignará una identificación (ID) y podrás ver el lobby privado y personalizable de tu club de poker de Home Games. A continuación, podrás empezar a invitar a tus amigos a que se unan, enviándoles el ID de tu club de Home Games y el código de invitación.

Dirígete a Administrar Club desde el lobby de tu club y podrás empezar a crear partidas regulares y torneos para jugar con tus amigos. Te en cuenta que los jugadores serán limitados dependiendo de la plataforma en la que ellos estén jugando.

Sitio .COM:

• Número máximo de clubes que pueden crear: 2
  • Número máximo de clubes a los que se pueden unir: 10

Sitio .NET:

• Número máximo de clubes que pueden crear: 1
  • Número máximo de clubes a los que se pueden unir: 3

Unirte al club de poker privado de un amigo en los Home Games es igual de fácil:

1. Haz clic en la pestaña Home Games en el lobby principal.
  2. Selecciona Únete a un club de poker
  3. Ingresa el ID del club y el código de invitación, así como tu nombre o algún comentario (tu nombre o comentarios solo serán vistos por el administrador del club para aprobar tu solicitud de ingreso al club y recuerda incluir tu nombre para que el administrador del club pueda reconocerte).
  4. Acepta los términos y condiciones de Home Games.
  5. Haz clic en Unirte al club.

Luego de presentar tu solicitud, el administrador del club será notificado de la misma y, una vez aceptada, el nombre del club aparecerá en la lista de tus clubes en el lobby de Home Games.