Crear o unirme a un club de Home Games

Para crear tu propio club de poker online, selecciona "Más" en la pantalla del lobby principal. Después elige:

1. Home Games
  2. Crea un club de poker

Elige un nombre para tu club y un código de invitación para tus miembros. Lee y acepta los términos y condiciones de Home Games y, a continuación, selecciona "Crear club".

Recuerda que no debes usar tu contraseña ni ninguna otra información privada en tu código de invitación, ya que se compartirá con todas las personas que invites.

Tras crear tu club, recibirás una ID del club y se mostrará el lobby privado del club de poker de Home Games, que podrás personalizar. Después podrás empezar a invitar a tus amigos enviándoles tu "ID del club de Home Games" y el "Código de invitación".

Ve a "Administra las partidas" en el lobby del club para comenzar a crear partidas regulares y torneos para ti y tus amigos. Ten en cuenta que puedes verte limitado dependiendo de la versión del software que uses:

• Versión completa:

• Número máximo de clubes que puedes crear: 2
    • Número máximo de clubes a los que te puedes unir: 10

• Versión .NET:

• Número máximo de clubes que puedes crear: 1
    • Número máximo de clubes a los que te puedes unir: 3

Unirte al club de poker privado de un amigo es igual de fácil:

1. Haz clic en "Más → Home Games" en el lobby principal.
  2. Selecciona "Únete a un club de poker".
  3. Introduce la ID del club y el código de invitación junto con tu nombre y un comentario (solo los verá el director del club para aprobar tu solicitud. No olvides incluir tu nombre para que el director del club pueda reconocerte).
  4. Acepta los términos y condiciones de Home Games.
  5. Selecciona "Unirme al club".

Tras enviar tu solicitud, el director del club recibirá una notificación; una vez aceptada, el nombre del club aparecerá en tu lista de clubes del lobby de Home Games.