Crear o unirme a un club de Home Games (software de computadora)

Para crear tu propio club de poker online, ve al menú del lobby principal y selecciona "Home Games → Crea un club de poker". Elige el nombre de tu club y un código de invitación para tus miembros. Lee y acepta los términos y condiciones de Home Games, y selecciona "Crear club". No uses tu contraseña ni ninguna otra información privada en tu código de invitación, ya que se compartirá con todas las personas que invites.

Cuando crees el club, recibirás un ID del club, que necesitarás para enviarlo a tus amigos con el código de invitación y poder invitarlos.

El número de clubes que puedes crear o a los que te puedes unir depende de la versión del software que uses:

• Versión completa:
    • Número máximo de clubes que puedes crear: 2
    • Número máximo de clubes a los que te puedes unir: 10

• Versión .NET:
    • Número máximo de clubes que puedes crear: 1
    • Número máximo de clubes a los que te puedes unir: 3

Ten en cuenta que la creación de clubes no está disponible en la aplicación móvil en este momento.

Cómo unirte a un club de Home Games

Unirte al club de poker privado de un amigo es igual de fácil:

1. Selecciona "Home Games → Únete a un club de poker".
  2. Introduce el ID del club y el código de invitación, así como tu nombre o un comentario. Solo el director del club verá tu nombre o comentarios para aprobar la solicitud.
  3. Acepta los términos y condiciones de Home Games.
  4. Selecciona "Unirme al club".

El director del club recibirá una notificación; una vez aceptada tu solicitud, el nombre del club aparecerá en tu lista de clubes del lobby de Home Games.

Para ver un video de formación (solo en inglés), ¡pulsa el botón de reproducción!