Crear partidas regulares y torneos privados

Home Games te permite crear y gestionar tus propias partidas de poker privadas. Con Home Games puedes crear una gran variedad de torneos y partidas regulares con diferentes niveles de apuesta, tanto con dinero ficticio como con dinero real.

Para crear una partida regular nueva, desde la pantalla del lobby del club, selecciona lo siguiente:

1. Administra las partidas
  2. Administrar mesas
  3. Crea una mesa.

Puedes personalizar la mesa de tu club y cambiar el juego, el límite, los jugadores por mesa y la divisa.

Para configurar un torneo privado, selecciona lo siguiente:

1. Administra las partidas
  2. Administrar torneos
  3. Crea un torneo.

En cuanto aparezca la ventana Crea un torneo para el club de poker, tendrás una amplia variedad de opciones personalizables, que te permitirán configurar el evento a tu gusto. Puedes poner nombre a tus torneos y escribir notas que aparecerán en el lobby del torneo después de crearlo.