Ubicación donde guardar el historial de manos

Si has elegido guardar tus historiales de manos, se guardarán de forma predeterminada en la siguiente carpeta: C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\

Si usas Windows Vista o Windows 7, 8 o 10, se guarda de forma predeterminada en: C:\Users\YourUsername\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\, donde 'YourUsername' es el nombre de usuario de Windows.

Siempre puedes verificar la ubicación exacta haciendo clic en:

1. Configuración
  2. Historial de juego
  3. Historial de manos

El archivo que estás usando actualmente para guardar las manos aparecerá debajo de Lugar de almacenamiento. Si deseas cambiar la carpeta en la que se guardan tus manos, solo tienes que hacer clic en Cambiar carpeta.