Solicitar historial de manos

Puedes revisar tu historial de manos al solicitar una copia de texto que se te enviará a tu dirección de e-mail:

Computadora
  1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Obtener historial de manos
Móvil
  1. Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:
  2. Configuración y herramientas
  3. Solicitudes
  4. Historial de manos
PokerStars Next Gen
  1. Pulsa en el icono Cuenta y, a continuación, pulsa:
  2. Historial
  3. Historial de manos

Si estás en la versión del sitio web de nuestro centro de ayuda, simplemente
Obtener historial de manos

Puedes solicitar las últimas 100 manos que jugaste, tu historial de manos durante un periodo de tiempo, todas las manos que jugaste en un torneo o cualquier mano específica. Las manos de dinero ficticio y de los freeroll no se archivan y no se pueden consultar.

También puedes activar nuestra función Historial de manos instantáneo, disponible solo en la versión de dinero real de nuestro software, para poder revisar tus manos inmediatamente desde el software:

1. Ve a una mesa.
  2. En el menú de la esquina superior izquierda pulsa Mesa.
  3. Después haz clic en Historial de manos instantáneo.

Se abrirá una ventana con el historial de las manos. Si cierras el software, los historiales de manos no se guardarán, a no ser que hayas especificado lo contrario, por lo que no podrás volver a verlos más adelante.

También puedes usar nuestra repetición gráfica de manos. Esta función te permite ver las manos previas que han jugado, desde el comienzo hasta el fin:

• Pulsa el icono Mostrar mano anterior en la esquina superior izquierda de la ventana de tu mesa.
  • O pulsa el botón Visualizar en la ventana del historial de manos instantáneo.

Se mostrará una imagen de la mano que se acaba de jugar en tu mesa.

Para ver un intervalo más amplio de las manos jugadas, guarda tus manos en el disco duro:

1. Configuración
  2. Historial de juego
  3. Historial de manos
  4. Guardar mi historial de manos
  5. Aplicar cambios