Filtrar resultados solo para torneos o partidas regulares

Nuestra base de datos del historial de manos no puede generar informes por torneos o partidas regulares. Nuestros historiales de manos solo se almacenan en orden cronológico.

No obstante, hay algunos paquetes de software de análisis de poker que pueden filtrar el historial de manos. Con programas como PokerTracker u Hold'em Manager, puedes ingresar tu historial de manos y filtrar las estadísticas de tus resultados como lo requieras. Por favor nota que es posible que estos programas no puedan procesar historiales de manos en idiomas diferentes al inglés.

Si deseas hacer esto, tendrás que descargar el paquete de software de tu elección (puedes descargar versiones de prueba limitada de forma gratuita) y luego cargar tus historiales de manos en el software. A continuación, podrás filtrar y revisar los resultados como lo desees.

Podemos enviarte el historial de manos completo, en caso de que no lo tengas guardado en tu computador. Solo déjanos saber si deseas que te los enviemos.

Para guardar tu historial de manos, desde el lobby principal, selecciona:

1. Configuración/Ajustes
  2. Historial de juego
  3. Historial de manos
  4. Guardar mi historial de manos
  5. Haz clic en Aceptar cambios