Información general sobre las Tablas de clasificación

Esta función te da más detalles sobre tus resultados, centrándose en los más relevantes para tu experiencia de juego. También puedes comparar tus resultados con los de otros jugadores.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre las manos ganadas en las partidas regulares diarias, las confrontaciones finales ganadas, las ganancias en los torneos Sit & Go diarios, las ganancias en los torneos Spin & Go diarios, los MTT semanales, etc. Ten en cuenta que aparecer en estas nuevas Tablas de clasificación no te concederá premios.

Tenemos pensado desarrollar y ampliar esta función para incorporar muchas Tablas de clasificación actuales y nuevas en el futuro. Dicho esto, como podrás advertir, solo verás las Tablas de clasificación que resulten más relevantes para ti.

Puedes buscar el enlace de las Tablas de clasificación en el lado derecho del lobby principal o, si usas un dispositivo móvil, abriendo el menú de la aplicación (esquina superior izquierda en Android o menú Más en iOS) y seleccionando Tablas de clasificación.

Si estás navegando por nuestro sitio web, haz clic aquí para acceder a las Tablas de clasificación.