Información general sobre las Tablas de clasificación

Las Tablas de clasificación son marcadores que muestran la clasificación según los resultados de distintos jugadores. Esto significa que puedes comparar tu puntuación con la de otros participantes, competir por los primeros puestos de la Tabla de clasificación ¡y ganar al mismo tiempo asombrosos premios!

A menudo encontrarás Tablas de clasificación que registran la clasificación de los jugadores y ofrecen también grandes premios durante nuestras principales series de torneos. Además, solemos poner en marcha Tablas de clasificación para nuestros formatos insignia y nuestros juegos destacados y, en el futuro, planeamos ampliar esta función a las Tablas de clasificación existentes y a las nuevas. Así pues, ¡vuelve a visitarnos!

¿Dónde puedo encontrar las Tablas de clasificación?

Tenemos distintas Tablas de clasificación en marcha durante el año; para consultarlas, ve a la sección Tablas de clasificación para ver si alguna te interesa.

Cuando visites esta sección, verás distintos widgets de Tablas de clasificación. Estos muestran listas personalizadas. No solo puedes comparar tus resultados con los de tus rivales, sino que tus mejores resultados reflejan tus juegos favoritos. Así pues, solo verás las Tablas de clasificación que te resulten más relevantes Para acceder a la sección Tablas de clasificación, ve a:

• Software de escritorio

Puedes encontrar la sección Tablas de clasificación en el lado derecho del lobby principal.

• Aplicación móvil

Si estás usando un dispositivo móvil, solo tienes que abrir el menú de la aplicación (esquina superior izquierda en Android o menú Más en iOS) y seleccionar Tablas de clasificación.

• Sitio web

Si estás navegando por nuestro sitio web y quieres acceder a la sección Tablas de clasificación, sigue estos pasos:

Tablas de clasificación