Encontrar las Tablas de clasificación

Para acceder a nuestras Tablas de clasificación mientras estás usando el software para ordenador, haz clic en Tablas de clasificación en la barra del menú situada en la parte derecha del lobby principal.

Si estás usando un dispositivo móvil, abre la aplicación y ve a Menú (parte superior izquierda en Android o menú Más en iOS) y selecciona Tablas de clasificación.

Si estás navegando por nuestro sitio web, haz clic aquí para abrir las Tablas de clasificación.

Verás los resultados más relevantes en la sección superior. Si estás buscando una Tabla de clasificación específica, solo tienes que desplazarte por la lista y seleccionar el nombre para abrir la ventana completa de resultados.