Cancelación del registro para eventos en vivo

Los clasificados no pueden cancelar su registro de un evento en vivo, como se indica en nuestros Términos de Servicio.

Si te registraste usando fondos de tu cuenta de Stars, puedes cancelar el registro en nuestro software, en el mismo lugar en el que te registraste.

Si en tu caso esto no funciona, ponte en contacto con nosotros al menos 48 horas antes del evento. También puedes visitar nuestro mostrador de registro en el lugar del evento antes de que comience el torneo. Tu entrada se devolverá a tu cuenta.

Las entradas de los jugadores que no se presenten, y que no hayan comunicado su deseo de cancelar el registro, se añadirán al premio acumulado.

Esta misma regla se aplica a los suplentes, independientemente de su posición en la lista de espera.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados