Edad legal mínima para jugar

En este momento estás visitando nuestro Centro de ayuda desde un país en el que la edad legal mínima para jugar es de 18 años. Si aún no has cumplido 18 años, deberás ser paciente y esperes a tener la edad legal para jugar en nuestro sitio.

Si tienes 18 o más y deseas abrir una cuenta en esta licencia, haz clic en "Crear cuenta" en la página de inicio. Desde ahí puedes configurar tu cuenta y verificarla enviándonos los documentos requeridos. Para obtener más información sobre cómo comenzar, echa un vistazo a este artículo: 'Crear una cuenta'.