Disponibilidad de la aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil está disponible para iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos Android.

La aplicación ha sido diseñada para dispositivos móviles con Android 5.0 y versiones posteriores, con una resolución de pantalla mínima de 800x480.

Para conocer el sistema operativo de tu dispositivo Android ve a:

Ajustes → Sistema → Acerca del teléfono (o similar, dependiendo del modelo o sistema operativo).

También tenemos una versión para iOS que se ejecuta en iOS 10 o posterior.

Para que funcione nuestra aplicación Next Gen, tu dispositivo debe tener activado Servicios de localización.