Cambiar la información sobre tu cuenta en la aplicación móvil

La opción de cambiar la información sobre tu cuenta no está disponible en nuestra aplicación móvil "clásica". Esto incluye:

• subir una imagen
  • actualizar tu dirección postal*
  • gestionar tus números de teléfono*

¿Dónde puedo cambiar la información sobre mi cuenta?

Para actualizar la información en la versión del sitio web de nuestro centro de ayuda:
Información sobre tu cuenta

También puedes usar nuestro software de escritorio. Desde el lobby principal, sigue estos pasos:
Configuración → Información sobre tu cuenta

*O, si está disponible en tu zona, puedes realizar los cambios mediante la aplicación PokerStars Next Gen.