Volver a la mesa tras una desconexión en la aplicación móvil

Si se cerró la aplicación o hubo una desconexión durante tu sesión, todavía podrás encontrar tus mesas activas cuando vuelvas a iniciar sesión.

Para encontrar una mesa en esta situación, pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS).

1. Ve a la opción de búsqueda.
  2. Escribe tu nombre de usuario y pulsa en el icono de la lupa.

Aparecerá una lista de las mesas en las que estás sentado actualmente y podrás recuperar tu asiento.

La opción Ocultarme de la herramienta de búsqueda no debe estar seleccionada para que puedas encontrar los resultados en la búsqueda. Puedes encontrar este ajuste si pulsas en menú (Android) o Más (iOS).

Configuración y herramientas → Configuración general

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen, puedes ver cualquier partida activa en el lobby bajo Mis juegos.