Consejos para multimesa

Si tienes interés en jugar en multimesa, estos son algunos consejos y funciones útiles que te pueden servir:

• Aumenta el número de mesas poco a poco. El juego multimesa requiere práctica.
  • Usa monitores grandes (cuanto más grandes, mejor), para que quepan más mesas en la pantalla.
  • Usa las funciones disponibles en: Más → Configuración → Jugabilidad → Multimesa

Puedes ejecutar nuestras distintas opciones de menú con combinaciones de teclas. Algunos jugadores usan programas de macros como AutoHotKey (AHK) para simular atajos del teclado. No ofrecemos soporte para ellos y no podemos ayudarte con su uso.

Puedes redimensionar una mesa manualmente haciendo clic y arrastrando el botón de la esquina inferior derecha de ventana. Las mesas se pueden organizar manualmente haciendo clic y arrastrando la barra superior, donde aparecen sus nombres. Cuando obtengas la disposición deseada, dirígete a la pantalla del lobby principal, y selecciona:

• Más → Configuración → Diseños → Posición de la ventana de la mesa → Recordar posición de mesas

Esta opción recordará la posición de las últimas mesas, y colocará las mesas nuevas en la misma posición.

Nuestro software también puede organizar las mesas automáticamente.

• Más → Configuración → Diseños → Posición de la ventana de la mesa
    • Mesas en mosaico: esta opción organiza las mesas con el mayor tamaño posible sin superponerlas. Es posible que haya mesas superpuestas con esta opción si tienes más abiertas de las que caben en tu monitor en el menor tamaño posible.
    • Mesas en cascada: esta función superpone las mesas con una pequeña distancia para que puedas seleccionar cada mesa manualmente tal y como desees.
    • Mesas apiladas: esta opción organiza todas las mesas justo debajo de la última mesa en la que se hizo clic.

Además, tenemos una opción denominada "Posición preferida". Esto te permite elegir una perspectiva común en las mesas, para aparecer siempre en el mismo asiento. Para usar la opción, selecciona:

• Más → Configuración → Aspecto de la mesa → Posición preferida

Hay varios ajustes de posición preferida, uno por cada estructura de mesa posible (10 jugadores, 9 jugadores, etc.), y debes configurar cada uno por separado. Para establecer tu posición preferida, solo tienes que marcar el asiento deseado.