Actualización de tu nombre en tu cuenta

Para actualizar tu nombre, inicia sesión en tu cuenta y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a nuestro Formulario de contacto con el equipo de soporte siguiendo una de estas rutas:
    • Sitio web/Software para computadora: haz clic en Ayuda → Contacto
    • Móvil: pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) → Configuración y herramientas → Soporte → Contacto
  2. En la pantalla emergente, selecciona Seguridad de la cuenta y verificación; como subcategoría, selecciona Cargar documentos.
  3. Carga una copia de un documento de identidad expedido por el gobierno.

Asegúrate de especificar "Cambio de nombre" en el asunto y de incluir los motivos por los que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje.

Si has modificado tu apellido debido a un cambio de estado civil, proporciónanos el certificado de matrimonio/divorcio u otra documentación oficial en la que aparezca tu apellido de nacimiento y el actual.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, escanea o realiza una fotografía digital de los documentos seleccionados y envíalos mediante el Formulario de contacto con el equipo de soporte de nuestro sitio web, como se indica arriba.