Enviar documentos sin escáner

Si no dispones de escáner, aquí tienes opciones alternativas:

• Puedes realizar una fotografía nítida de los documentos con un teléfono con cámara, una cámara digital o una cámara web.
  • Puedes usar un escáner de la biblioteca local, una tienda de fotocopias o un cibercafé.

Aceptamos capturas de pantalla de una computadora. Asegúrate de que contiene toda la información y la URL completa de la página web.

Aceptamos archivos PDF y archivos de imagen JPEG. Si los archivos son muy grandes, quizá debas usar un software de compresión como Winzip para reducir el tamaño de los mismos.

Asegúrate también de que la imagen tenga una resolución suficiente como para que podamos leer toda la información. Cada imagen debe mostrar el documento completo, sin recortes.

Puedes subir los documentos mediante nuestro software para computadora, aplicación para móvil o en el sitio web.