Mostrar juegos con dinero ficticio

Para comenzar a jugar con dinero ficticio sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Asegúrate de estar en la sección de dinero ficticio y busca la pestaña/botón Cajero.
    • En el dispositivo móvil, también puedes seleccionar lobby (iOS) o el icono de menú (Android) y luego Poker para seleccionar las opciones de tu mesa.
  3. Selecciona una mesa de tu agrado de la lista que se tomará allí sin que se te asiente automáticamente. También puedes utilizar la opción Juega ya después de seleccionar la mesa deseada para que seas sentado de manera automática.
  4. Después de abrir una mesa, haz clic en un asiento vacío si no se ha sentado automáticamente.
  5. Una ventana emergente mostrará el valor de la entrada y las opciones adicionales de compra.
  6. Haz tu elección, presiona OK y ¡Estarás listo para comenzar a divertirse en la mesa!

Consejo Si estás utilizando la versión de la computadora y no ves la opción Juega ya ahora, significa que la mesa está llena. En este caso, puedes esperar un asiento haciendo clic en 'Unirse a la lista de espera' en el panel derecho o buscar una mesa similar seleccionando ‘Reproducir en una mesa similar’ que se encuentra allí también. Para evitar mesas completas, puedes marcar la opción Ocultar mesas llenas ubicada debajo de la sección Entrada en el lobby de Partidas regulares (debajo de la pestaña de dinero real).

Puedes obtener 15,000 fichas nuevas gratis cada 4 horas. La opción de recarga está disponible en partidas regulares de dinero ficticio, torneos y en el cajero (para la mayoría de las licencias). Solo busca el botón Recoger o Fichas gratis.

Si ya te has sentado en una mesa de partidas regulares de dinero ficticio, puedes obtener más fichas haciendo clic en la bandeja de fichas, o en Opciones en la parte superior de la mesa dependiendo del tema de la mesa. Luego haz clic en Añadir más fichas, o simplemente haz clic con el botón derecho del ratón en tu propio asiento, y accederás al menú de re-compras.