Agregar o cambiar tu imagen de la mesa

Las imágenes de la mesa solo se pueden agregar a tu perfil utilizando nuestro programa de escritorio.

Puedes ver tu imagen en la aplicación móvil, pero cualquier cambio o nuevas cargas deben realizarse desde el programa de escritorio.

Para elegir una imagen, inicia sesión en tu cuenta y selecciona:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Cambio de imagen

Se abrirá una nueva ventana, donde podrás elegir entre:

• Una variedad de íconos diferentes de nuestra galería.
  • Agregar tu propia imagen personalizada.

Para escoger una imagen de nuestra galería, escoge uno de nuestros logotipos icónicos en la pestaña PokerStars. Ellos incluyen banderas de todo el mundo, logotipos de Global Poker League o nuestra amplia gama de avatares. Los avatares disponibles incluyen animales, personajes, vacaciones, amuletos de suerte, otros deportes, imágenes relacionadas con el poker, signos del zodiaco, avatares de Aussies o de Power Up.

Para agregar tu propia imagen personalizada:

1. Haz clic en Imagen personalizada.
  2. Selecciona Nueva imagen.
  3. Busca el archivo de imagen que quieres usar desde tu disco duro.
  4. Selecciona el archivo y haz clic en Abrir.
  5. Una vez la imagen seleccionada es cargada en nuestro servidor, haz clic y arrastra el cuadro de selección sobre el área de tu imagen (la ventana más pequeña a la derecha te muestra qué imagen aparecerá en la mesa).
  6. Una vez que estés satisfecho con la imagen en la ventana más pequeña, presiona Enviar para aprobación.

Revisamos todas las imágenes enviadas y nos reservamos el derecho de rechazar cualquier imagen que consideremos inadecuada. El tiempo de revisión variará según el volumen y la activación puede demorar hasta 5 días.

Puedes cambiar tu imagen de nuestros íconos predefinidos con la frecuencia que desees; los cambios personalizados se limitan a 3 por mes y cualquier nueva imagen personalizada eliminará la anterior.

Si usas una imagen de internet como tu imagen personalizada, por favor respeta las leyes de derechos de autor y evita utilizar imágenes con derechos de autor.