Cambiar contraseña

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

Sitio web

Si estás en el sitio web de nuestro centro de ayuda, para cambiar tu contraseña (donde esté disponible):

Contraseña

Software de escritorio

Inicia sesión en nuestro software y selecciona:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Contraseña

Aquí, escribe tu contraseña actual, a continuación, introduce tu nueva contraseña y confírmala. Para guardar los cambios, selecciona Confirmar.

Aplicación móvil

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen, inicia sesión y selecciona lo siguiente:

Icono de cuenta → Inicio de sesión y seguridad → Cambiar contraseña

Aquí, escribe tu contraseña actual, a continuación, introduce tu nueva contraseña y confírmala. Para guardar los cambios, selecciona Confirmar.

En otras versiones de nuestra aplicación móvil no existe la opción de cambiar contraseña; sin embargo, puedes restablecerla si seleccionas "¿Has olvidado tu contraseña?" y sigues las instrucciones que aparecerán en pantalla.