Restablecer una contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Software de escritorio

Abre nuestro software y después:

Iniciar sesión → ¿Has olvidado tu contraseña?

Para ver un video de formación (solo en inglés) que muestra los pasos para subir tus documentos, ¡pulsa el botón de reproducción!

Aplicación móvil

Abre tu aplicación y pulsa en ¿Has olvidado tu contraseña?

Para ver un video de formación (solo en inglés) que muestra los pasos para subir tus documentos, ¡pulsa el botón de reproducción!

Sitio web

Abre nuestro sitio web y, en Entrar, selecciona ¿Has olvidado tu nombre de usuario/contraseña?.

Después, introduce tu nombre de usuario o dirección de e-mail registrada y envía tu solicitud. Pronto recibirás un e-mail automatizado con más instrucciones.

Si no recibes nuestro e-mail en pocos minutos o si tienes alguna otra pregunta selecciona ¿Has olvidado tu nombre de usuario/contraseña? de nuevo y, a continuación, Ponte en contacto con nosotros para abrir nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Una vez abierto, sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de e-mail.
  2. Completa el asunto y proporciona al menos tres de los datos solicitados.
  3. Cuando acabes, selecciona Enviar.

Para proteger la integridad de nuestros juegos y la seguridad de las cuentas de los jugadores, no se permite que abras una nueva cuenta si te has olvidado tu contraseña.