Validación de cuenta - Formulario de dinero real

Si deseas realizar transacciones con dinero real, primero necesitas validar tu cuenta y verificar tu identidad.

Para comenzar el proceso, completa el formulario de dinero real. Puedes encontrarlo en nuestro software de escritorio o aplicación móvil si sigues estos pasos:

1. Cajero
  2. Retirar fondos
  3. Ingresa tus datos personales

Si tienes disponible la opción de iniciar sesión en nuestro sitio web:

Cajero web

También tenemos un video de formación que cubre los pasos para validar tu cuenta, ¡solo tienes que pulsar el botón de reproducir!

Software de escritorio:

Aplicación móvil: