Encontrar torneos en los que te has registrado

Para acceder a los torneos en los que te has registrado, ve a la pantalla del lobby principal y selecciona lo siguiente:

1. Más
  2. Herramientas
  3. Mis juegos y tickets
  4. Registrado en t...

También puedes usar el atajo de teclado Ctrl + R (Windows) o Cmd + R (Mac).

Herramienta "Registrado en torneos" del software para computadora

O bien, si usas un dispositivo móvil, selecciona:

1. Más (iOS) o menú (Android)
  2. Buscar
  3. Torneos
  4. Registrado en torneos

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen, los torneos en los que te hayas registrado aparecerán en "Mis partidas", en la sección de poker. Solo tienes que seleccionar uno para acceder al lobby del torneo.