Token de seguridad RSA - Explicación e instrucciones para ordenar

Un token de seguridad de RSA es una pieza de hardware que emitimos, además de tu contraseña.

El token muestra un código de seis dígitos que cambia cada minuto. Las barras en el lado izquierdo de la pantalla llevan el conteo para indicar cuándo el código está a punto de cambiar.

Una vez que un token de seguridad RSA esté habilitado para tu cuenta, deberás ingresar tu Código de Acceso de Seguridad RSA cada vez que inicies sesión.

El Código de Seguridad de RSA es una combinación de dos elementos

1. Tu PIN de seguridad RSA de cuatro dígitos seguido de

2. Los seis dígitos que se muestran actualmente en la ventana de tu token de seguridad RSA.

Ten en cuenta que el PIN de seguridad de RSA no está relacionado con tu PIN de Stars.

El uso del Token de Seguridad RSA mejora la seguridad de la cuenta al proporcionar autenticación de dos factores, lo que requiere que tengas "algo que sabes" (tu contraseña Stars y PIN de seguridad RSA) y "algo que tienes" (tu token de seguridad RSA).

Esta característica es una defensa sólida contra keyloggers y personas no autorizadas que podrían acceder a tu cuenta.

Para solicitar el Token de Seguridad RSA a través de nuestra tienda de recompensas, desde la pantalla del lobby principal en un computadora de escritorio, selecciona:

1. Configuraciones
  2. Detalles de la cuenta
  3. Token de seguridad RSA
  4. Solitcitar Token de seguridad RSA...

En dispositivos Android o iOS, sigue estas instrucciones:

1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas
  3. Configuraciones de seguridad
  4. Token de seguridad RSA
  5. Solicitar RSA