Subir tus documentos desde nuestra plataforma

Ahora es más sencillo subir tus documentos en nuestra plataforma y verificar tu cuenta.

Funciona de la siguiente manera:

1. Cuando acabes de rellenar nuestro formulario de dinero real o vayas al Cajero para depositar o retirar fondos, se te pedirá que subas los documentos necesarios para verificar tu cuenta.
  2. Puedes elegir entre subir un archivo ya existente de tu computadora/teléfono móvil o tomar una fotografía al instante, directamente desde la cámara de tu teléfono o computadora.
  3. Nuestro software leerá tus datos personales inmediatamente y los comparará con los que están registrados en tu cuenta con nosotros.
  4. Si las imágenes son nítidas y legibles, y si todos los datos coinciden con los registrados en tu cuenta, esta se verificará en breve.
  5. Y ya está. Nuestros agentes se pondrán en contacto contigo si necesitamos algo más. No tienes que volver a enviar tus documentos.

Antes de subir tus documentos, asegúrate de que las imágenes que envíes no estén cortadas, que sean nítidas y legibles, y que tus archivos cumplan con estas especificaciones:

• Formato del archivo: JPG, archivo PDF de una sola página.
  • Resolución de la imagen: 1.200×800 píxeles.
  • Tamaño del archivo: 0,8 MB-1,5 MB.

Las siguientes imágenes son ejemplos de fotografías correctas:

¿Has tenido algún problema?

A continuación tienes ejemplos de imágenes que no podemos aceptar porque la información es ilegible.

• Imágenes que tienen reflejos, sombras o son demasiado claras:

• Imágenes que están borrosas, en las que se ha usado algún tipo de filtro o que han sido tomadas desde un ángulo muy inclinado:

• Imágenes en las que los documentos aparecen dañados, rotos o sucios:

• Imágenes recortadas (es necesario que la totalidad del documento esté visible, incluidas las cuatro esquinas):

• Imágenes cuya resolución es demasiado baja:

• Imágenes donde hay más de un documento a la vista (esto incluye los casos en los que aparece el anverso y el reverso de un documento):

• Imágenes en las que el fondo es demasiado confuso, desordenado o poco claro: