Cuentas autoexcluidas

Tienes la opción de autoexcluirte si sientes que te hace falta un descanso. Si has decidido usar nuestra función de autoexclusión, podrás disfrutar de nuestros juegos cuando esta caduque.

La cuenta de mi amigo se ha restringido después de haberme autoexcluido yo, ¿por qué?

Ningún jugador que tenga una relación estrecha con tu cuenta podrá jugar mientras dure tu autoexclusión. Una vez que expire tu autoexclusión, podrán volver a jugar.

Si conoces a alguien cuya cuenta se haya restringido por su relación con la tuya, pídele que se ponga en contacto con nosotros. Revisaremos su situación y le ayudaremos.

Información importante que debes saber

No podemos confirmar ni proporcionar información sobre las cuentas de otros jugadores.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados