Usar la función de autoexclusión

Aplicar una autoexclusión a tu cuenta es una forma fantástica de tomarte un descanso cuando lo necesites.

¿Cómo funcionan?

Como parte de nuestro compromiso con el juego responsable, tienes la opción de autoexcluirte del juego durante un periodo de tiempo específico. Durante dicho tiempo, podrás iniciar sesión en tu cuenta y realizar reintegros, pero no jugar partidas ni realizar transacciones. También se cancelará tu registro en todos los torneos que comiencen durante el periodo de descanso elegido, y no recibirás ningún e-mail de marketing ni boletín nuestros.

También es importante saber que, una vez confirmada la solicitud, la decisión no se puede revertir. Cuando finalice el periodo de tiempo, podrás volver a disfrutar de nuestros juegos.

¿Cómo lo configuro?

Sigue las instrucciones que se indican en función del dispositivo que uses:

  • Móvil: Menú (Android) o Más (iOS) → Ajustes y herramientas → Juego responsable → Excluirme de jugar
  • Ordenador: Herramientas → Juego responsable → Excluirme de jugar

Si deseas autoexcluirte de un juego específico, selecciona el que deseas restringir en el menú Juego responsable y elige NO JUGAR.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados