Notificaciones de reinicios del servidor

En respuesta a los comentarios de los jugadores, ofrecemos la opción de recibir una notificación antes de cualquier reinicio planificado del servidor.

Para registrarte en este servicio, introduce el código Star "ServerRestart" para que se te incluya en la lista de correo de reinicios del servidor. Puedes introducir el código Star si inicias sesión en nuestro software y seleccionas lo siguiente:

Computadora: Herramientas → Código Star

O, si estás en la versión del sitio web de nuestro centro de ayuda:
Código Star
Cuando resulte posible, te enviaremos un e-mail con detalles sobre los reinicios programados del servidor con antelación. Debido a la naturaleza de los cambios de software, es posible que haya cambios de última hora en los planes.

Nuestra cuenta oficial de Twitter suele ser el mejor lugar para obtener información actualizada sobre los reinicios del servidor.

Si solo tienes acceso a nuestra aplicación móvil, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro software de escritorio, aplicación móvil o sitio web y te facilitaremos un vínculo web directo.