Activación de códigos Star

Para activar un código Star, todo lo que tienes que hacer es seguir estos sencillos pasos:

• Software para ordenador: inicia sesión en tu cuenta y selecciona HerramientasCódigo Star.
  • Aplicaciones móviles:
    • Aplicación para Android: una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta, abre el menú de nuestra aplicación y selecciona Ajustes y herramientasCuentaIntroducir el código Star.
    • PokerStars Next Gen (de estar disponible): abre nuestro sitio web en el navegador de tu móvil, inicia sesión y ve a AjustesCódigo Star.
    • Aplicación para iOS: ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener un vínculo de activación especial.

Si estás en nuestro Centro de ayuda del sitio web:

Código Star

Una vez introducido el código Star, deberías recibir un mensaje emergente con una confirmación en un plazo de unos minutos. Si tarda más tiempo en aparecer, te rogamos que tengas paciencia y no introduzcas el código de nuevo. Si el sistema está especialmente ocupado, el proceso puede tardar algo más de lo habitual.

Si tienes problemas, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto con el equipo de atención al cliente, al que puedes acceder desde todas nuestras aplicaciones y nuestro sitio web.