Recuperar el nombre de usuario olvidado

Para recuperar tu nombre de usuario olvidado, debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en el botón 'Iniciar sesión' del software o del sitio web.
  2. Selecciona '¿Has olvidado tu contraseña?'.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico registrada.
  4. Haz clic en 'Enviar’.

Si indicaste una dirección electrónica válida, se te enviará un recordatorio de tu nombre de usuario.

Recuerda que para proteger la integridad del juego y la seguridad de las cuentas de los jugadores, no puedes abrir una cuenta nueva si has olvidado tu nombre de usuario.