Envío de documentos con nuestra aplicación móvil

Para enviarnos una copia de tu documento de identidad y de un resumen bancario mediante nuestra aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el botón "Cuenta".
  2. Selecciona "Ayuda".
  3. Ve a "Enviar documentación":
    • En "Categoría", selecciona "Seguridad de la cuenta y verificación"
    • Para la subcategoría elige "Subir documentos"
  4. Escribe el mensaje, adjunta los documentos y pulsa "Enviar".

También tenemos un vídeo de instrucciones paso a paso en el que se muestra cómo subir tus documentos. ¡Solo tienes que pulsar el botón de reproducción!