Documentos - Realizar fotografías

Solo aceptamos copias legibles, nítidas y no recortadas de los documentos.

Fotografías digitales:

• Usa una cámara digital o smartphone para realizar fotografías nítidas de los documentos (si tienes un dispositivo disponible).
  • Si realizas fotografías digitales de los documentos, hazlo en una habitación bien iluminada y sin flash.
  • También puedes usar la función macro de tu cámara digital o smartphone para realizar fotografías a corta distancia. Puedes encontrar esta función en los ajustes de enfoque de tu cámara digital/smartphone.

Fotografías escaneadas:

• Envíanos copias con una resolución de imagen de al menos 600 ppp para garantizar la calidad.
  • No aceptamos copias en blanco y negro de los documentos.

Las capturas de una pantalla de computadora deben mostrar toda tu información y la URL de la página web.

Puedes subir tus documentos desde nuestro software de escritorio, aplicación para móvil o sitio web.

Para ver un video de formación (solo en inglés) sobre cómo subir tus documentos, pulsa el botón de reproducción.

Computadora de escritorio: