Solicitar el historial de torneos

Puedes revisar tu historial de torneos (tus historiales de manos, horas de inicio y final, posición, etc.) si sigues estos pasos:

Sitio web

Si estás en la versión del sitio web del centro de ayuda, sencillamente

Obtener historial de torneos
Software de escritorio

Ve al lobby principal y selecciona las siguientes opciones:

1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Obtener historial de torneos
Aplicación móvil
  1. Pulsa en el botón "Cuenta" para lanzar el panel de tu cuenta.
  2. Selecciona "Historial" y, a continuación, "Historial de torneos".

Una vez allí, podrás especificar el ID de torneo del evento que quieras revisar o un número de torneos.

Selecciona "Enviar" y te mandaremos un e-mail con la información solicitada.