Buscar tickets para torneos

Para encontrar tus tickets para torneos, inicia sesión y, desde la pantalla principal (en las versiones para computadora, iOS o PokerStars Next Gen), selecciona:

1. Mi Stars
  2. Tickets para torneos

En los dispositivos Android, primero tendrás que abrir el menú para ver estas opciones.

Al seleccionar un ticket, verás todos los torneos en los que puedes registrarte con él.

Para ver un video de formación (solo en inglés), ¡pulsa el botón de reproducción!

Computadora de escritorio: