Validación del e-mail - Instrucciones

Tras el registro, te enviaremos un e-mail con un código de validación. Asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado y spam si no lo encuentras en tu bandeja de entrada.

Una vez tengas tu código de validación, y dependiendo del dispositivo que estés usando, sigue estos pasos:

Computadora
  1. Selecciona "Configuración".
  2. Dirígete a "Información sobre tu cuenta".
  3. Elige "E-mail".
  4. Haz clic en "Validar dirección de e-mail".
  5. Introduce el código de validación que recibas por e-mail.
  6. Haz clic en el botón "Validar".

Instrucciones para validar el e-mail en la plataforma de escritorio
Móvil
  1. Pulsa en "Menú" (Android) o "Más" (iOS).
  2. Selecciona "Configuración y herramientas".
  3. Elige "Cuenta" y después "Validar dirección de e-mail".
  4. Cuando veas la ventana de validación de dirección de e-mail, introduce tu código de validación.
  5. Pulsa en "Validar".

Instrucciones para validar el e-mail en la plataforma móvil

Si usas nuestra aplicación PokerStars Next Gen:

1. Pulsa en "Cuenta".
  2. Selecciona "Datos personales".
  3. Elige "Validar e-mail".
  4. En la ventana de confirmación de tu e-mail, pulsa en "¿Recibiste un código de confirmación? Introdúcelo aquí".
  5. Introduce el código en el campo correspondiente y pulsa en "Confirmar".

Una vez hecho esto, aparecerá un mensaje en el que se confirma que se ha validado tu dirección de e-mail. Esto activará tu cuenta y podrás jugar con nosotros.