PayPal: instrucciones para retirar

La opción de reintegro con PayPal estará disponible únicamente si has realizado al menos un depósito previo con PayPal en los últimos 12 meses.

Para realizar un reintegro mediante este método, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars, ve al Cajero y selecciona la pestaña Retirar fondos.
  2. Indica la cantidad del reintegro que deseas pedir y pulsa la flecha verde.
  3. En la pantalla posterior, se te notificará si tienes algún reintegro automático pendiente, así como los métodos de pago disponibles para retirar cualquier cantidad restante.
  4. Si no tienes reintegros automáticos pendientes, basta con que selecciones la opción PayPal.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla y envía tu solicitud.

Los fondos se aplicarán siempre al mismo monedero que usaste para efectuar tu último depósito y en la misma moneda.

Puedes solicitar hasta tres reintegros con PayPal en un periodo de 24 horas. Las 24 horas empezarán a contar en el momento en que aprobemos tu solicitud, no en el momento en que la envíes.

Importante:
Si usas nuestra aplicación móvil, recuerda siempre que debes cerrar sesión de forma correcta antes de cerrar la aplicación. Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.